تحليل مزرعة سائل منوي Volume Ph Viscocity min Sperm count ml Total cou

icon 11 أكتوبر 2015
تحليل مزرعة سائل منوي: Volume2.5/Ph 7.5/Viscocity 30min/ Sperm count ml/18000000 /Total count 45000000 /Motility:after1h 70%-2h 60%-3h 50%/ Progression60% Abnurmal 12% /pus cells 2-3/ wbcs 2-3/ Growth of staph aureus Highly sensitive to: Amoxycilin-cephalexin-teicoplanin-gentamicin-tobramycin-amikacin-vancomycin-trimethoprim-doxycycline-norfloxacii-ofloxacin-ciprofloxacin-levofloxacin-lomefloxacin-clindamycin-linezolide-cefoxtin-tigcyclin. ايه هو افضل مضاد حيوي فيهم والجرعة كام مرة في اليوم ولمدة كام يوم اخذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلها جيدة، ولكن يفضل عدم تناول هذه الأدوية بدون وصفة طبية، راجع طبيبك!!