ايهما افضل ان اعمل تحليل مني ام مزرعه . سبب التحليل او المزرعه هوا وجود بقع صفراء في المني و درجة لذوجته ضعيعه

icon 24 أبريل 2015
ايهما افضل ان اعمل تحليل مني ام مزرعه . سبب التحليل او المزرعه هوا وجود بقع صفراء في المني و درجة لذوجته ضعيعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عمل التحليلين الاول لمعرفة القدرة على الإنجاب والثاني لتحديد نوع الجراثيم اذا وجدت.