انا كل يوم بالليل من الساعه مساءا الى ثاني يوم الصبح تبدي عندي سخونه ب

icon 29 مايو 2013
دكتور انا شاب عمري 25 سنه كل يوم بالليل من الساعه 8 مساءا الى ثاني يوم الصبح تبدي عندي سخونه بجسمي لكن بالنهار تروح مني ممكن اعرف السبب وحالتي طبيعيه ام مرضيه وتحتاج المراجعه عند مختص ام لا؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب لارتفاع الحرارة يجب البحث عنها، عليك مراجعة اختصاصي باطنية للبحث عنها.