انا اجريت تحليل للحيوان المنوي وعدده مليون والحركه في الدجه التانيه ون

icon 5 مايو 2015
السلام عليكم انا اجريت تحليل للحيوان المنوي وعدده 70 مليون والحركه في الدجه التانيه 40% ونسبه الحيوان الطبيعي 25% ومشكله الرأس 30٪ والذيل 35% والالتهاب 8-6 هل يوجد خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد خطورة ، ويمكن تحسين الوضع بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.