اعاني سبع سنوات تقريبا من خروج سائل لزج من القضيب دون احساسي به وبالتا

icon 18 فبراير 2016
اعاني منذ سبع سنوات تقريبا من خروج سائل لزج من القضيب دون احساسي به وبالتالي ينشف علا فتحة القضيب ويقوم بسدها أحيانا وذالك لتتحوله إلا قشرة خفيفه أقوم انا بقشعها عن الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كم عمرك؟؟ هذا مذي!! ويخرج عن التأثر الجنسي، عليك تقليل الأكمل وممارسة الرياضة.