انا عمرى متزوج حديثا ولكن من فترة اسبوع اعاني من مشكلة عدم نزول السائل

icon 4 سبتمبر 2015
انا عمرى 30 سنه متزوج حديثا ولكن من فترة اسبوع اعاني من مشكلة عدم نزول السائل المنوى رغم انتصاب القضيب والاحساس بالرعشه والرغبه بالانزال لكن لاينزل وخروج سائل شفاف احيانا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة سبب ذلك هل تتناول اية علاجات اخرى ( من المحتمل ان يكون هذا هو السبب )