اذا كان طول القضيب عند الانتصاب سنت متر هل يعتبر اقل من المعدل الطبيعي

icon 20 يونيو 2013
السلام عليكم، اذا كان طول القضيب عند الانتصاب 6 سنت متر هل يعتبر اقل من المعدل الطبيعي؟ وهل يأثر في الاخصاب او يقلل استمتاع المرءة عند الجماع . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتبر أقل من المعدل الطبيعي، ولكنه كافي للإيلاج ، وكافي للإخصاب، وربما يقلل الاستمتاع، ولكنه قد يكفي أيضاً حسب الظروف العاطفية والتقنية للجماع.