عندما امراس العاده السريه فان السائل لا يتعدا سانتي من القذف وفي ايام

icon 31 مايو 2015
عندما امراس العاده السريه فأن السائل لا يتعدا 2سانتي من القذف وفي ايام ينزل من الذكر فقط ولا يقذف هل هذا شي طبيعي وهل له تأثير علي الحمل في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، وأحيانا يمر الانسان بمراحل من التعب الجسمي والنفسي ،ويقل أو يزيد إنتاج المني، فلا داعي للقلق، وستتحسن بالتدرية، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.