اجد تاخر في اخراج البول بالرغم من وجوده- اجريت سونار للبروستاستا مره متضخمه واعيد مره اخري لايوجد تضخم - واستعمل دواء اومنك كاس قرص ليلا ولكن لايوجد تحسن ملحوظ - ليس عندي سكر

icon 13 أكتوبر 2015
اجد تاخر في اخراج البول بالرغم من وجوده- اجريت سونار للبروستاستا مره متضخمه واعيد مره اخري لايوجد تضخم - واستعمل دواء اومنك كاس قرص ليلا ولكن لايوجد تحسن ملحوظ - ليس عندي سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك الحقيقي استعمل الاومنك صباحا وليس ليلا ستلاحظ التحسن