هل صحيح انه لايجب خلع الضروس في تقويم الشفاف بينما في المعدني يجب الخلع . ان كان هناك تراكم في الاسنان

icon 7 أغسطس 2017
هل صحيح انه لايجب خلع الضروس في تقويم الشفاف بينما في المعدني يجب الخلع . ان كان هناك تراكم في الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
في الحالة التي لا يتوجب فيها القلع فالنتيجة تقريبا واحده سواء بالتقويم الشفاف او التقويم الاعتيادي ...لكن اذا كانت الحالة معقده وتحتاج الى قلع فلا بد منه ....اغلب اخصائي التقويم يرون ان استخدام التقويم الشفاف ما زال محصورا في الحالات البسيطه والمتوسطه الصعوبة .