هل المواد المستعملة في صناعة الاسنان مثل الاكريل و الالجيانيات و غيرها

icon 13 مارس 2015
السلام عليكم هل المواد المستعملة في صناعة الاسنان مثل الاكريل و الالجيانيات و غيرها من المواد التي تتصاعد منها ابخرة هل هي مسرطنة ام مواد امنة ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
بالطبع هي مواد آمنة خضعت لاختبارات صحية دقيقة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان المواد المستعمله فى صناعة الاسنان يكون لها مواصفات عالميه وخاصة الاكريل والالجينات التى يتعامل بها فنى الاسنان وطبيب الاسنان واعتقد انها مواد امنه