ممكن علاج لالم السن بعد ان خرجت الحشوة

icon 4 أغسطس 2015
ممكن علاج لالم السن بعد ان خرجت الحشوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
تجب مراجعة الطبيب لإعادة حشو السن بعد ان يتم تقييم الوضع من حيث الحاجة الى تجريف النخر او المعالجة اللبية ان قضت الحاجة
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
اذا وقعت الحشوة و لم يكن هناك اي فقد للنسج السنية فيمكن اعادة حشو السن بعد تنظيف و تجريف بسيط للعاج و تثبيت حشوة فيه
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يعالج بالمسكنات و وبنفس الوقت تخدير السن وحفره من جديدبطريقة تسمح بتثبيت الحشوة
طاقم الطبي
اذا كان العصب سليما يقوم الطبيب بإعادة وضع حشوة جديدة اما اذا وصل النخر حتى العصب يقوم الطبيب بعلاج العصب و من ثم الحشو. ولكن يفضل الاسراع في العلاج قبل ان تحدث مضاعفات.