اذا كان خراج تحت السن بسبب فشل في علاج السن وقام ال بمعالجته معالجة او

icon 16 يونيو 2016
اذا كان هناك خراج تحت السن بسبب فشل في علاج السن وقام الدكتور بمعالجته معالجة أوليه لاستكماله فيما بعد ثم بعد العلاج كان هناك الم كبير هل يجب ان أتناول مضاد حيوي ام ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
كان يجب تناول المضاد الحيوي مع بدء المعالجة طالما ان هناك خراج أساساً