لدي ضرص فل فك سفلي توجعني فقمت بتقليعها و الان الضرص الاخرى كل شوي لما

icon 29 يناير 2018
سلام عليكم. لدي ضرص فل فك سفلي توجعني فقمت بتقليعها و الان الضرص الاخرى كل شوي لما اغسل اسناني ينزل منها قطعة صغيرة و انا بعد 7 اشهر داخل العسكرية ممكن حل يا جماعة و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يمكن الحكم على الحالة من مجرد وصفك هذا ... بامكانك استشارة الطبيب بعد اجراء الفحص السريري و الاشعة