لدي جلسات لاعادة علاج عصب بسبب خراج متحجر تحت الضرس اخر جلسه وضع فيها مواد وقال ارجع له بعد 15 يوم والى الان اتألم ولا اريد خلع الضرس هل المواد التي وضعها جيده ام لاتفيد

icon 13 يناير 2016
لدي جلسات لاعادة علاج عصب بسبب خراج متحجر تحت الضرس اخر جلسه وضع فيها مواد وقال ارجع له بعد 15 يوم والى الان اتألم ولا اريد خلع الضرس هل المواد التي وضعها جيده ام لاتفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
ننصح بعمل صورة أشعة بانوراما لتشخيص الحالة قد يكون التدخل جراحي لإزالة التهاب و المحافظة على الضرس او الأمر لا ينفع الا بخلع الضرس و تعويضه بعد ذلك بتركيبة او زراعة اسنان.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لابد من تقييم الحالة بالصةر الشعاعية من الافضل دائما مراجعة الطبيب المعالج بكل الاختلاطات وبفضل ان يكون طبيب اخصائي علاج عصب