لثتي بارزه اذا ضحكت واضراسي نصها مكسره ولا صارت واضحه الا الجذور وتعورني وبطني فيها غازات سنين واعني من تبول لاارادي والبس حفاظ عمري 21

icon 27 يوليو 2016
لثتي بارزه اذا ضحكت واضراسي نصها مكسره ولا صارت واضحه الا الجذور وتعورني وبطني فيها غازات سنين واعني من تبول لاارادي والبس حفاظ عمري 21

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لا بد من علاج أعصاب الأسنان وترميمها وتلبيسها بالتيجان للمحافظة عليها أما بالنسبة للثة فيمكن معالجتها بالجراحة أو بالليزر
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
كل هذه المشاكل قابلة للحل و لكن لا بد من مراجعة الاطباء المتخصصين في ذلك