قمت بخلع ضرس قبل يومين وبعدها مازلت احس بالم الى الان واخبرني الطبيب ا

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم قمت بخلع ضرس قبل يومين وبعدها مازلت احس بألم الى الان واخبرني الطبيب انه توجد بقايا عظميه وقام بأزالتها وخياطة الجرح والان اعاني من انتفاخ في الوجه والم بعد العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
هدا يعني وجود التهاب ننصح مراجعة الطبيب و عمل صورة أشعة بانوراما لتشخيص الحالة وصف المضاد الحيوي المناسب لإزالة التهاب و كدلك المسكن المناسب لإزالة الآلام.