قام طبيب الأسنان ببرد معظم تركيبات أسناني الجديدة ( سيراميك مع معدن ) مباشرة بعد أن ثبتها بشكل دائم ، هل هذا الإجراء صحيح ؟ وهل يؤثر على التركيبات ؟

icon 27 يناير 2018
قام طبيب الأسنان ببرد معظم تركيبات أسناني الجديدة ( سيراميك مع معدن ) مباشرة بعد أن ثبتها بشكل دائم ، هل هذا الإجراء صحيح ؟ وهل يؤثر على التركيبات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
كان لا بد من اجراء التعديلات سابقا اذا كانت خفيفة فلا تؤثر الفحص يجيبك على السؤال لانه يصعب تقدير كمية القرد التي تمت من خلال الشرح