عندي فلجه في اسناني وهي كبيره جربت التقويم ولزق الاسنان لكن لا جدوي نصحوني بالقشور او التلبيسه أي منهما أقوي وموجود وأي منهما ينفع حالتي والتلبيسه مع ازاله العصب أفضل ولا بدون

icon 25 مايو 2016
عندي فلجه في اسناني وهي كبيره جربت التقويم ولزق الاسنان لكن لا جدوي نصحوني بالقشور او التلبيسه أي منهما أقوي وموجود وأي منهما ينفع حالتي والتلبيسه مع ازاله العصب أفضل ولا بدون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظافر الدجاني
طب اسنان
علاجها يكون حسب المسافة الموجودة، القشور دائماً هي الحل الأفضل لانها لا تحتاج لبرد الاسنان مثل التلبيسات لكنها لا تصلح في جميع الحالات، ويجب ان المحافظة على العصب بقدر الإمكان وعدم ازلالته الا للضرورة القصوى .