عملت عملية قص اللثة ثلاثة ايام لعمل تركيبات لاسناني بالليزر وما زال ين

icon 6 أبريل 2016
عملت عملية قص اللثة منذ ثلاثة ايام لعمل تركيبات لاسناني بالليزر وما زال ينزل دم كثيرا من موضع القص مع الم شديد .. افيدوني بحل للنزييف والالم يكون فعال جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إن أهم أهداف قطع اللثة بالليزر هو أن النزيف يكون بحدوده الدنيا تماما أو حتى معدوم أثناء و بعد القص كما أن الشفاء أسرع و الألم أقل ما يمكن ،فما تصفه غريب جدا و يجب مراجعة طبيب للاطلاع على حالتك
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة قد يكون هناك التهاب في اللثة من قبل العملية , ممكن تستخدمي أي مضمضة من الصيديلية أو حتي مضمضة بمياة دافية و ملح 5 مرات يوميا