ظهور سواد في اللثة بعد تركيب تلبيسة للسن الامامي ( سواد فوق السن الملبس مباشرة ) مدة التركيب حول ال 9 اشهر ,, السبب والعلاج

icon 30 أبريل 2014
ظهور سواد في اللثة بعد تركيب تلبيسة للسن الامامي ( سواد فوق السن الملبس مباشرة ) مدة التركيب حول ال 9 اشهر ,, السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما يكون السبب نوعية المعدن الذى يستخدم فى فى التلبيسه حيث ان بعض المعادن قد تتحلل فى الفم وينتج عنها ما ذكرت