سنوات يبدل اسنانه الاماميات فوق ولكن حجم السن كبير جدا واللثة من فوق م

icon 18 فبراير 2016
ابني 7 سنوات يبدل أسنانه الإماميات فوق ولكن حجم السن كبير جدا واللثة من فوق منفوخه دهب لدكتور اسنان قال إنه في وقت التبديل تنتفخ اللثة لكن أشعر بالقلق انتفاخ كبير

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
الامر طبيعي اختي الكريمة ... السن يكون محاط بسائل للحفاظ عليه و هذا هو ما يسبب الانتفاخ ... و كما ذكر لك الطبيب انه بالفعل هذا وقت تبديل الاسنان فلا داعي للقلق