خلعت ضرسي وإدمانه ولاعندي إمكانية بالزراعه هل اركب تقويم اسنان حتى يسد مكان فتحه الضرس

icon 31 مايو 2015
خلعت ضرسي وإدمانه ولاعندي إمكانية بالزراعه هل اركب تقويم اسنان حتى يسد مكان فتحه الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
لا طبعا لا يتم سد الفراغ هكذا ! يجب عمل زراعة وهو الأفضل وحتى اقصاديا تم الاتفاق عالميا أنه أوفر اذا قورن بتركيب جسر من الزركون مع علاج عصب الأسنان الداعمة للجسر، واذا لم يمكن حتى تركيب الجسر لاسباب مادية فمن الممكن وضع سن مؤقت من مادة الاكريل البلاستيكية الي يصممها طبيبك في المختبر لك. ريثما يتم تجميع ثمن المرحلة الأولى من الزراعة لأنها الأفضل والخيار الأحسن.