خلعت احد الثنايا من اسناني في الفك العلوي تقريبا والمشكلة ان الاسنان ت

icon 25 يونيو 2015
خلعت احد الثنايا من اسناني في الفك العلوي منذ سنه تقريبا والمشكلة ان الاسنان تحركت باتجاه الفتحة واغلق مكان السن .. مالذي يجب علي فعله لاجعل فتحة السن تعود كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك في البدايه مراجعة اخصائي تقويم أسنان لعمل جهاز تقويمي لاسترداد المسافة ان امكن. ثم بعد ذلك تعويض المكان الفارغ اما بجسر او زرعة سنية.
الدكتور محمد عياد مطر
طب اسنان
اولا عمل تقويم لارجاع المسافه وتحريك الاسنان لمكانها الطبيعي . ثم عمل زراعه للسن المفقود او التعويض بجسر ثابت او متحرك .ولكن ينصح دائما والافضل هوا عمل الزراعه .
الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
الحل بالتقويم للاسنان لارجاع الفراغ عليك مراجعة اخصائي تقويم