بعد وضع التقويم كم عدد الزيارات التي من المفترض أن أقوم بها هل مرة كل شهر وكم المدة

icon 7 أغسطس 2015
بعد وضع التقويم كم عدد الزيارات التي من المفترض أن أقوم بها هل مرة كل شهر وكم المدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تطور الطب واصبح من الممكن تقصير عدد الزيارات وزيادة التباعد بين الزيارات في المعالجة التقويمية ولهذا الجواب يكون حسب الحالة التقويمية والمواد والطرق المستخدمة وبالطبع تعاون المريض مع الطبيب واخيرا الطبيب نفسه
طاقم الطبي
عدد الزيارات و الفترة بين الزيارة والاخرى تختلف من حاله لحاله. طبيب التقويم هو من يحدد الزيارات.