انا مركبه تقويم ولا احط الشفاف الحماية عند النوم وفجآه صحيت ولقيت من داخل جرح يألم خذيت دواء من الصيدلية وآحس خف بس في الم يعني مااقدر اكل حامض لان يألم ويحرق

icon 10 يناير 2016
انا مركبه تقويم ولا احط الشفاف الحماية عند النوم وفجآه صحيت ولقيت من داخل جرح يألم خذيت دواء من الصيدلية وآحس خف بس في الم يعني مااقدر اكل حامض لان يألم ويحرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد يكون حواف الجهاز غير أملس سبب الجرح أو ضغط على النسج الفموية المعالجة بسيطة بتنعيم الحواف وإزالة الضغط طبيب الأسنان يقوم بذلك أو عند الضرورة ممكن استعمال ورق الزجاج أو مبرر الأظافر لتنعيم الحواف