انا كنت اعاني من طقطقه بالفك اليمين بعد اكل التفاحه وبعد فتره انتقلت ل

icon 13 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا كنت اعاني من طقطقه بالفك اليمين بعد اكل التفاحه وبعد فتره انتقلت للثاني والعضه اختلفت وتجيني الام كل بعد فتره بالفك ولما اعض اسناي الاماميه ماتتساوا مع بعض

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
راجعي الطبيب لعمل كشف خاصه بوجود حشوات او تركيبات عندك ولاتتركي الموضوع يزيد لان التغييير في العضه يؤدي لمشاكل عديده .