انا عملت تنظيف للثة عند الاسنان وال نصحني باستخدام معجون اسنان فيه CHX

icon 22 نوفمبر 2015
انا عملت تنظيف للثة عند دكتور الاسنان. والدكتور نصحني باستخدام معجون اسنان فيه 0.05%CHX,0.05%flouride . بعد شهرين صارو اسناني صفراء بس اللثة سليمة. بقدر اوقف استعماله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المعجون عادة لا يسبب اصفرار الاسنان. و مع ذلك يكمنك التوقف عن استخدامه
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
يجب عدم استخدام المضمضه مباشره بعد التنظيف هناك تفاعل ما بين الفلورايد والمضمضه يجب استخدام المضمضه بعد ثلاث ساعات من التنظيف