انا زوجتي عندها تاكل في الفك وال منعها تفتح فمها للاخر ومنعها اللبان ا

icon 4 مايو 2015
السلام عليكم أنا زوجتي عندها تاكل في الفك والدكتور منعها تفتح فمها للاخر ومنعها اللبان - اللب - إي حاجه بتشد وهي بتاكلها ما الحل لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الحل توقف أكل اللبان وتزور طبيب أسنان اختصاصي تقويم للاسنان
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الأفضل وجود صورة شعاعية بانورامية للفكين وسرد الأعراض التي يعاني منها المريض كاملا حتى يتسنى اعطاء تشخيص صحيح وبالتالي علاج مناسب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ماذا تعني تأكل في الفك اذا ممكن ان تسأل الطبيب عن الكلمة الطبية قد يكون تأكل بالمفصل عندها يحب تحديد هل هو بالعظم او بالقرص الغضروفي