انا ركبت تقويم اسنان من فتره واخر موعد ال ضغط على الناب عندي بقوه لدرج

icon 16 يوليو 2016
مرحبا انا ركبت تقويم اسنان من فتره واخر موعد الدكتور ضغط على الناب عندي بقوه لدرجه صرخت ومن اسبوعين الى الان يؤلمني مع الشرب او الكلام اتمنى تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
انا استغرب ذلك الفعل ،و عموما استمراره لمدة اسبوعين لا يبشر بالخير ،و قبل اللجوء لازالة العصب يمكن اخذ ابرة dexa بالعضل و استخدام حبرب reparail حبتان مل 8ساعات لعدة ايام و من في حال لم يستحب السن لتلك المعالجة فلا بد من ازالة العصب
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
المفروض انه بدا يقل الوجع حتي ولو بنسبه. التعليمات هي تجني الاكلات القاسيه. استخدمي مسكن مضاد للالتهاب مثل ديكلوفيناك صوديوم ((فولتارين)5ايام مرتان يوميا