انا ذهبت الى طبيب اسنان لان ضروسى كانت تؤلمنى وقام باذاله خراج بجانب ا

icon 1 أبريل 2011
انا شاب ابلغ 20 عام ذهبت الى طبيب اسنان لان ضروسى كانت تؤلمنى وقام باذاله خراج بجانب الضرس باللثة وايضا قال ان هناك سوس فى الضرس على الرغم ان السوس كانت نسبته ضئيلة ثم قال لى يجب التنظيف وقام بتنظيفة وحشوه بالبلاتين ومنذ ذلك والى الان وانا اشعر بالم شديد بضروسى التى قام بحشوها وعند شرب ماء بارد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
انه من ا لافضل فى حالتك ازالة عصب الضرس اذا وجد طبيب الاسنان حاجة لذلك