انا حامل في الشهر الخامس وحملي طبيعي والحمد لله لكن حاليا اعاني من الم في الرحى العليا والسفلى وكذلك التهاب اللثه ما هو العﻻج ارجوكم

icon 9 أغسطس 2015
انا حامل في الشهر الخامس وحملي طبيعي والحمد لله لكن حاليا اعاني من الم في الرحى العليا والسفلى وكذلك التهاب اللثه ما هو العﻻج ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب علاج التسوس او العصب الملتهب و علاج اللثه يكون ايضا عند الطبيب بتقليح الاسنان و استعمال غسول. لا يؤثر مثل هذا الاجراء على الحمل.