انا اسناني حساسة جدا حيث انها تؤلمني اذا تناولت شيء قليل البرودة او قل

icon 25 أبريل 2013
مرحبا انا اسناني حساسة جدا حيث انها تؤلمني اذا تناولت شيء قليل البرودة او قليل الحرارة شكرا جزيلا لكم تقبلوا خالص تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود حساسية فى الاسنان غالبا ما يكون سببها الاتى وجود تسوس فى الاسنان وجود ترسبات كلسيه تعمل على انسحال اللثه عن اعناق الاسنان مما يعرض العصب للانكشاف من منطقة العاح وهذه المنطقه الحساسه فى السن وجد تركيبات سنيه غير صحيه بحاجه الى تغيير وجود ضرس مطمور من الممكن ان يقوم يازاحة الاسنان ويسبب ضغط مما يعرض الاسنان للحساسيه وجو د تسوس فى اعناف الاسنان تحتاج الى معاجه لذا ننصح باجراء زياره لعيادة طبيب الاسنمان للكشف وتحديد السبب الرئيسى للحساسيه واجراء المعالجه اللازمه