هل يستخدم حشو عصب في ضرس العقل ام لا

icon 9 نوفمبر 2015
السلام عليكم هل يستخدم حشو عصب في ضرس العقل أم لا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شيرين خيري
طب اسنان/اطفال
في بعض الاحيان يتم معالجة ضرس العقل
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
يفضل عدم حشو ضرس العقل عصب في المدرسة الطبية الفرنكفونية والسبب اختلاف الحذور من شخص لاخر وتشريحها السني يختلف وليس واضح
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
في بعض الحالات، نعم.
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
اذا كان مكانه مناسب وبحاجه له لعمل تركيبات فهذا الحل المناسب
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام اذا كان ضرس العقل متموضعا بشكل جيد وحسب الصوره الشعاعيه التى توضح جذور الضرس ننصح بمعاملته كباقى الاسنان والاستفاده منه اطول وقت ممكن اما اذا كان وضعه عكس ذلك فلا داعى للتعب عليه بل قلعه هو الاولى
طاقم الطبي
غالبا لا. معظم الاطباء لا يعالجون عصب ضرس العقل ويقومون بقلعه اذا التهب.