عندي التهاب بللثه ويخرج بعض الاحيان دم

icon 19 مارس 2017
السلام عليكم عندي التهاب بللثه ويخرج بعض الاحيان دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
عليك بزياره الطبيب و عمل تنظيف لازاله الجير و البلاك و تنظيف الجيوب الموجوده في اللثه التي هي السبب في الالتهاب و نزف
د. اماني العساف
طب اسنان
اكثر اسباب التهاب اللثة هو قلة الاعتناء بنظافة الفم و الأسنان .... و عليه لا بد من إجراء تنظيف للاسنان.... و تجريف للثة ان لزم الأمر و استعمال مطهر فموي خاص بالتهاب اللثة و حسب توصيات الطبيب ... و تنظيف الأسنان بطريقة صحيحة حتى تعود اللثة سليمة و استعمال الخيط الطبي مرة في اليوم على الاقل قبل النوم ... و ان كان هناك تسوس الأسنان او تركيبات سيئة فيجب تصحيح الوضع .... هذه بعض الاسباب و الفحص السريري و اخذ معلومات عن التاريخ المرضي يساعد على معرفة التشخيص الدقيق للحالة.