ال سحب العصب لضرسي ونضف اسناني كلها واعطاني مضمضة ومعجون امشي عليهم ٧

icon 3 ديسمبر 2014
الدكتور سحب العصب لضرسي ونضف أسناني كلها وأعطاني مضمضة ومعجون امشي عليهم ٧ ايام قبل الحشو ضرسي يؤلمني جدا هل المفروض لا اكل ولا اشرب عليه حتي يتم حشوه وما نوع الحشو الأفضل وهل الأفضل الإسراع في الحشو بدل الانتظار ٧ ايام وهل ما قام به الدكتور صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد ناجي
طب اسنان
اعتقد اذا كان الام كثير او بزيادة يجب مراجعة الطبيب و اتمنى يكون نفس الطبيب
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الالم التالي لسحب العصب طبيعي في بعض الحالات , يزول بالمسكنات ويزول نهائيا" بعد الحشو لا داعي للقلق