أعاني من الام شديدة في الدماغ بعد اجرائي لبنج الاسنان مع العلم ان التخدير تم وصوله الى الرأس وخلف الرأس والاذن

icon 8 مايو 2016
أعاني من الام شديدة في الدماغ بعد اجرائي لبنج الاسنان مع العلم ان التخدير تم وصوله الى الرأس وخلف الرأس والاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ده ممكن التخدير اعطي للك في مكان مرتفع عن المفروض يكون فيه.لكن في العاده هذا الاماكن لا تتأثر بالتخدير
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
السلام عليكم .... اختي الكريمة ما تعانينه شيء طبيعي لمادة البنج و هو صداع عابر سيختفي و تختلف المدة من مريض الى اخر ... حاولي الاسترخاء و عدم التفكير فيه.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إن للمواد المخدرة ( البنج ) مفعول أو تأثير منبه للجملة العصبية المركزية فقد يسبب أرق أو قلق أو صداع أو ربما ازدياد االانشغال الفكري و ربما رجفان محيطي ( أي في الأطراف )و أحيانا اختلاجات عضلية و هذا يخفى على كثير من الأطباء و لا يستطيعون تفسير هذه الأعراض و تزيد هذه الأعراض وضوحا عند البعض عند زيادة كمية البنج و لكن لا داعي للقلق فالأعراض تزول بعد أن يستقلب المخدر و يحدث ذلك سريعا خلال عدة ساعات و جزء بسيط منه يطرح مع البول، يمكنك تناول حبتان بانادول و ستكونين على ما يرام و أعتقد أنك حين تقرأين الجواب ستكونين على ما يرام بشكل مسبق
الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
لا يوجد تاثير لبنج الاسنان على انسجة المخ حتى و ان تم حقنه في الاوعيه الدمويه عن طريق الخطأ فهو بنج آمن ويحتوي نسب قليله يختفي تاثيره بعدة ساعات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بقالي اسبوعين عملة حشو درس بيحصلي الألم في الرأس غريبة جدا مش بعرف انام منها

icon 7 مايو 2023