اسناني صفراء بشكل محرج وشفافة وأحيانا تميل للأبيض مع العلم لا ادخن واستشرت طبيبين الاول قال نقص مينا ولايمكن تبييض اسناني والآخر قال ان كلامه ليس صحيح ويمكن تبييضهم ما الحل؟

icon 12 أكتوبر 2015
اسناني صفراء بشكل محرج وشفافة وأحيانا تميل للأبيض مع العلم لا ادخن واستشرت طبيبين الاول قال نقص مينا ولايمكن تبييض اسناني والآخر قال ان كلامه ليس صحيح ويمكن تبييضهم ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا يمكن الحكم الا بعد الفحص السريري وكل مريض يختلف تفاعل اسنانه مع التبيض. والحل الاخر لهذه المشكله حسب حاله الاسنان اما بالقشور الخزفيه او تلبيسات الزيركون.
طاقم الطبي
التبييض سيزيل الاصفرار ولكن لن يعالج شفافية الاسنان . ممكن عمل جلسات فلورايد لتقوية المينا مع استعمال معاجين خاصه.