استخدم طبيب اسنان غسول يزيل بقايا الطعام في لثة وتخرجها بسهوله ممكن ما

icon 12 أكتوبر 2016
استخدم طبيب اسنان غسول يزيل بقايا الطعام في لثة وتخرجها بسهوله ممكن اعرف مااهو اسم هذا الغسول؟؟ او ممكن وصف لي غسول طبي او تجاري فعال في ازاله بقايا الطعام التى لايصلها الخيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
بالامكان استعمال الليسترين او paro ex او اي غسول يحتوي على مادة كلوريكسيدين