اعانى من نحافه فى الوجه مع العلم انى وزنى مظبوط جدا ومش نحيف لكن المشك

icon 2 سبتمبر 2011
السلام عليكم ... أعانى من نحافه فى الوجه مع العلم انى وزنى مظبوط جدا ومش نحيف لكن المشكه انى وجهى نحيف واللى يشوفنى يقولى انت بتدخن وانا مش بدخن .. وانا احتاج لعلاج نحافه الوجه فقط مش علاج للنحافه عموما ... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
 لتسمن الوجه فهذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باو\ر × عسل نحل × حليب سائل  تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقةثم تغسل وهذه وصفة أخرى تتكون من  لبن رايب  +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعمل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه وهناك كريم اسمه كريم حنان لتسمين الوجه من الأعشب والزيوت بزبدة الكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين                            وهذه وصفةرائعة    ملعقة صغيرة عسل نحل نقى + ملعقة صغيرة خميرة بيرة او فورية +الماء الذى يتجمع في العلبة بعد أن نضع الزبادى بالتلاجة يومين +ملعقة زبادى وياريت لو موجود ردة(نخالة) + ملعقة صغيرة عصير ليمون . يتم خلط هذه المواد مع بعضها البعض حتى يتجانس الخليط ، ثم  المخلوط على الوجه نصف ساعة على الأقل ولا يزيد عن45دقيقة ثم اغسلى وجهك بالماء الدافى وضعى اى كريم مرط اسبوع واحد وتظهر النتيجة لكن استمري إلى أن تحصلي على النتيجة المطلوبة