الكبيرة عندها ثلاث اطفال والصغيرة عمرها يوم لديها بواسير ولادتها في ول

icon 5 سبتمبر 2010
.اختي الكبيرة عندها ثلاث اطفال والصغيرة عمرها 40 يوم لديها بواسير منذ ولادتها في ولدها البكر واشتد معها البواسير بعدولادتها الاخيرة وولاداتها كلها طبيعية وتعاني بشدة عند الاخراج فهل من علاج او وصفة طبية تخفف من الالم وتشفيها باذن الله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحدث البواسير عادة بعد الولادة نظراً لكثرة لشد على عضلات البطن أثناء الولادة، عليها معالجة الإمساك وتغيير نوعية أكلها بحيث يصبح غنياً بالألياف والخضروات والفواكه والشوربات والسوائل، راجع إمساك في القاموس