٢١ تزوجت ٩ شهور ولم احمل واجريت عملية الزائده وانا سنتين وانفجرت فيني

icon 31 يناير 2015
عمري ٢١سنه تزوجت ٩ شهور ولم احمل .. واجريت عملية الزائده وانا عمري سنتين وانفجرت فيني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من التشخيص الدقيق، فقد يكون انفجار الزائدة قد أثر على المناطق المجاورة ومنها المبيض الأيمن، ويجب عمل صور بالموجات فوق الصوتية وفحص للهرمونات والمبايض. راجعي اختصاصي/ة نسائية.