يوجد لدي كيس حجمه ال سم يوجد بين الطحال والمعدة بذلك ناتج عن الدودة ال

icon 9 سبتمبر 2015
يوجد لدي كيس حجمه 4ال5 سم يوجد بين الطحال والمعدة .بذلك ناتج عن الدودة العدارية الذي تسمي هايداتك سيست هل احتاج اي العملية وما هو الدواء عن طريق الفم بدل العمليةوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يفضل الاستئصال الجراحي واذا كان على حساب الطحال يستأصل الطحال كاملا وفي حال تعذر الجراحة لسبب ما تابعنا لافادتك بالدواء.