يوجد فتحة الشرج شقين ويوجد ايضا قطعة لحمية اعاني من حكة شديدة في بعض ا

icon 3 مايو 2015
يوجد حول فتحة الشرج شقين ويوجد ايضا قطعة لحمية اعاني من حكة شديدة في بعض الاحيان ونزول دم راجعت الطبيب واعطاني ملينات وادوية ولم استفد كثيرا هل يوجد حل لمشكلة القطعة اللحمية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
على الاغلب شق شرجي حسب وصفك. لكن مراجعة اخصائي الجراحة ضرورية لتأكيد التشخيص وطلب فحص البراز مهم. من الافضل ايقاف اية ملينات والاستبدال بالاكثار من الخضار والفواكه وشرب الماء عوضا عن اخذ الملينات لانها خطيرة.