يوجد عندي كيس ماء على المبيض بحجم 5 سنتم.. وصف لي الطبيب دواء نور كولوت لفترة.. هل يمكن ان يتطور الى سرطان لاني اختي اوفيت بمرض سرطان بدأ بلمبيض الرجاء التوضيح لاني قلقة جدا

icon 10 مايو 2019
يوجد عندي كيس ماء على المبيض بحجم 5 سنتم.. وصف لي الطبيب دواء نور كولوت لفترة.. هل يمكن ان يتطور الى سرطان لاني اختي اوفيت بمرض سرطان بدأ بلمبيض الرجاء التوضيح لاني قلقة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال وجود قصة عائلية للسرطان يجب اجراء استقصاءات دقيقه للكيسة، عادة الكيسة اذا كانت بحجم كبير ولم يصغر حجمها بالعلاج الدوائي تحتاج علاج جراحي ،