يوجد عندي في أعلى الثدي حبة خارجية حمراء ظهرت قبل سنتين ولم يتغير حجمها لكن أحيانا تحكني بالعلم ان عمري28سنة . أريد أن أعرف هل هذه الحبه بداية سرطان ثدي؟.

icon 14 فبراير 2010
يوجد عندي في أعلى الثدي حبة خارجية حمراء ظهرت قبل سنتين ولم يتغير حجمها لكن أحيانا تحكني بالعلم ان عمري28سنة . أريد أن أعرف هل هذه الحبه بداية سرطان ثدي؟.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الغالب لا ليست سرطان، فالسرطان يكون في الداخل، وحجمها لم يتغير . والحبة حمراء يعني أنها ملتهبة، للاطمئنان اعملي صورة للثدي ماموغرام . وراجعي طبيب لوصف مضاد حيوي مناسب.