يوجد دم مع البراز وعملت فحوصات براز وخرجت سليمة ولكن قبل عملي عينة بأسبوع للبراز كان يوجد دم وقبل عملي للعينة بأيام ذهب الدم وبعد أسبوع من عملي للفحوصات رجع الدم للبراز بنسبة بسيطة .. فهل يتوجب عمل فحوصات مرة اخرى؟ مع العلم ان موعدي للدكتور بعد شهر

icon 18 نوفمبر 2014
يوجد دم مع البراز وعملت فحوصات براز وخرجت سليمة ولكن قبل عملي عينة بأسبوع للبراز كان يوجد دم وقبل عملي للعينة بأيام ذهب الدم وبعد أسبوع من عملي للفحوصات رجع الدم للبراز بنسبة بسيطة .. فهل يتوجب عمل فحوصات مرة اخرى؟ مع العلم ان موعدي للدكتور بعد شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد ان وجود دم مع البراز يستدعي عمل منظار سفلي على الاقل لنفي الاسباب العضوية ولا اعتقد انك بحاجة لتحليل براز.