يا امي عندها شرخ عيو يسون لها عمليه يقولون الزم نحط المنظار في بطنك وه

icon 21 أكتوبر 2015
يادكتور امي عندها شرخ عيو يسون لها عمليه يقولون الزم نحط المنظار في بطنك وهي عيت عندي شرخ ليش يكشفون بطني وهي عندها القولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تشخيص الكولون العصبي يتم بعد نفس الاسباب العضوية باجراء المنظار السفلي والعلوي والاشعة الصوتية للبطن.