التهاب جرح الولاده الطبيعيه

icon 6 مايو 2020
ولدت منذ شهر واسبوعين ويخرج صديد من جرح الولاده ولا يمكنني الذهاب الى المسشفى بسبب خوفي من فيروس كورونا على رضيعتي

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك استخدام مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة ليفوفلوكساسين مثل Tovax حب مرتين يوميا ويفضل تنظيف المنطقة باستمرار عافاكم الله

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش

يمكنك استخدام مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة ليفوفلوكساسين مثل Tovax حب مرتين يوميا ويفضل تنظيف المنطقة باستمرار عافاكم الله