اجريت عملية ناصور مفتوحه قبل وبعد التام الجرح عادة الفتحه ويخرج منها ص

icon 22 يوليو 2015
اجريت عملية ناصور مفتوحه قبل سنه وبعد التأم الجرح عادة الفتحه ويخرج منها صديد وبعد التضميد تغلق الفتحه هل هو بسبب الوزن وهل يمكنني ممارسة الرياضه السويديه ام تضرني بسبب ناسور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يبدو ان الناسور قد انتكس. قد تحتاج الى اجراء عملية اخرى. الرياضة مفيدة
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
يجب فحص الحالة للتاكد من عدم نكس الناسور و الرياضة لا تضر الناسور
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
السؤال مليء بالكلمات والجمل غير المترابطة . ممارسة الرياضة تفيد ولاتضر.